agosto 3, 2021

BOLIVIA BONITA

El Reflejo del Cielo

Niantic lanzó evento de Halloween de Pokémon GO

Desde el 20 de octubre y hasta el próximo 2 de noviembre Pokémon GO celebra un evento especial por Halloween.

Pokémon GO celebra Halloween, y lo hace girando en torno a los caramelos. No es de extrañar, pues estos dulces son el alma de esta fiesta. El truco o trato con el juego está garantizado, y además siempre sales ganando gracias a los bonus y recomensa anunciados. Básicamente, se puede decir que desde hoy y hasta el 2 de noviembre obtienes el doble de caramelos por todo: por transferir criaturas, por capturarlas, por eclosionar huevos y también por andar, pues tu compañero necesita la mitad de kilómetros para sumar un caramelo. A diferencia de otros eventos en el que se doblaba la experiencia -o todo, como en el mes de julio-, esta vez hay que usar la imaginación.

El comunicado oficial de Niantic sobre la fecha oficial de este evento es bastante claro:

Hora inicio del evento de Halloween en Pokémon Go (viernes 20 de octubre)

  • España – 21:00
  • México – 14:00
  • Colombia, Ecuador y Perú – 15:00
  • Venezuela, Brasil, Bolivia, Chile y Paraguay – 16:00
  • Argentina y Uruguay – 17:00

Final del evento (jueves 2 de noviembre)

  • España – 22:00
  • México – 15:00
  • Colombia, Ecuador y Perú – 16:00
  • Venezuela, Brasil, Bolivia, Chile y Paraguay – 17:00
  • Argentina y Uruguay – 18:00
Como seguramente sabes, cada vez que capturas a un Pokémon obtienes tres caramelos. Cinco si es una evolución. Durante todo este evento, la cantidad a recibir es de seis y diez, así, sin hacer nada. Así que provecha que hay doble de caramelos para multiplicar aún más los que tienes cuando te cruzas a una criatura rara.   Tags: Tecnología, Videojuegos, Niantic, Halloween, Pokémon GO [gallery]]]>